Quelles sont les proteines naturel pour prendre des muscles
abdi ilies
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ilies -
ilies -
Bonjour à toutes et à tous j'ai 18ans est je suis inscrit dans une salle de musculation mais je manque de force est je voudrais savoir quelle sont les aliments qui fot prendre pour ne pas prendre de proteines en poudres et compagnies sa ne m'interresse pas du tout ci vous pouvez m'aider merci
A voir également:
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10 réponses
Bonjour
Bigorneau : 26 g de protéines/100 g
Brochet : 21.5 g de protéines/100 g
Cabillaud : 18 g de protéines/100 g
Calamar : 16 g de protéines/100 g
Carpe : 17 g de protéines/100 g
Carrelet : 19 g de protéines/100 g
Colin : 17 g de protéines/100 g
Congre : 20 g de protéines/100 g
Coquille saint jacques : 15 g de protéines/100 g
Crabe en boîte : 20 g de protéines/100 g
Crevette : 24 g de protéines/100 g
Daurade : 17 g de protéines/100 g
Eglefin : 17 g de protéines/100 g
Flétan : 18 g de protéines/100 g
Homard : 19 g de protéines/100 g
Huître : 10 g de protéines/100 g
Lieu noir : 18 g de protéines/100 g
Lotte : 18 g de protéines/100 g
Merlan : 16 g de protéines/100 g
Moule : 20 g de protéines/100 g
Morue salée : 32.5 g de protéines/100 g
Morue séchée : 75 g de protéines/100 g
%u0152ufs de lump : 14 g de protéines/100 g
Raie : 20 g de protéines/100 g
Thon : 27 g de protéines/100 g
Truite sauvage : 18 g de protéines/100 g
Truite d'élevage : 22 g de protéines/100 g
Truite fumée : 25 g de protéines/100 g
Turbot : 16.5 g de protéines/100 g
Abats :
C%u0153ur : 17 g de protéines/100 g
Foie de génisse : 21 g de protéines/100 g
Foie de veau : 20 g de protéines/100 g
Foie de mouton : 21 g de protéines/100 g
Foie de porc : 21 g de protéines/100 g
Ris de veau : 20 g de protéines/100 g
Tête de veau : 25 g de protéines/100 g
B%u0153uf :
Bifteck grillé : 28 g de protéines/100 g
Bifteck haché à 5 % de mg : 21 g de protéines/100 g
Faux-filet grillé : 28 g de protéines/100 g
Onglet : 28 g de protéines/100 g
Rosbif rôti : 28 g de protéines/100 g
Steak : 28 g de protéines/100 g
Gibier :
Chevreuil : 22 g de protéines/100 g
Sanglier : 21 g de protéines/100 g
Faisan : 22 g de protéines/100 g
Porc :
Filet maigre : 28 g de protéines/100 g
Jambon dégraissé : 21 g de protéines/100 g
Rôti maigre : 28 g de protéines/100 g
Veau :
Blanquette dégraissée :19.5 g de protéines/100 g
Côtelette :21 g de protéines/100 g
Escalope : 31 g de protéines/100 g
Filet rôti : 21 g de protéines/100 g
Poitrine : 19.5 g de protéines/100 g
Rôti : 29 g de protéines/100 g
Volaille dégraissée, sans la peau :
Dinde (rôti) : 29 g de protéines/100 g
Dindonneau : 29 g de protéines/100 g
Poulet rôti : 22 g de protéines/100 g
Escalope de dinde ou de poulet : 29 g de protéines/100 g
Pintade : 23 g de protéines/100 g
Chapon : 22 g de protéines/100 g
Produits laitiers et autres :
Lait écrémé : 3.3 g de protéines/100 g
Fromage blanc à 0 % : 8.5 g
Yaourt maigre : 5.5 g de protéines/100 g
Yaourt nature : 5.5 g de protéines/100 g
Blanc d'%u0153uf : 5 g de protéines/100 g
++
Bigorneau : 26 g de protéines/100 g
Brochet : 21.5 g de protéines/100 g
Cabillaud : 18 g de protéines/100 g
Calamar : 16 g de protéines/100 g
Carpe : 17 g de protéines/100 g
Carrelet : 19 g de protéines/100 g
Colin : 17 g de protéines/100 g
Congre : 20 g de protéines/100 g
Coquille saint jacques : 15 g de protéines/100 g
Crabe en boîte : 20 g de protéines/100 g
Crevette : 24 g de protéines/100 g
Daurade : 17 g de protéines/100 g
Eglefin : 17 g de protéines/100 g
Flétan : 18 g de protéines/100 g
Homard : 19 g de protéines/100 g
Huître : 10 g de protéines/100 g
Lieu noir : 18 g de protéines/100 g
Lotte : 18 g de protéines/100 g
Merlan : 16 g de protéines/100 g
Moule : 20 g de protéines/100 g
Morue salée : 32.5 g de protéines/100 g
Morue séchée : 75 g de protéines/100 g
%u0152ufs de lump : 14 g de protéines/100 g
Raie : 20 g de protéines/100 g
Thon : 27 g de protéines/100 g
Truite sauvage : 18 g de protéines/100 g
Truite d'élevage : 22 g de protéines/100 g
Truite fumée : 25 g de protéines/100 g
Turbot : 16.5 g de protéines/100 g
Abats :
C%u0153ur : 17 g de protéines/100 g
Foie de génisse : 21 g de protéines/100 g
Foie de veau : 20 g de protéines/100 g
Foie de mouton : 21 g de protéines/100 g
Foie de porc : 21 g de protéines/100 g
Ris de veau : 20 g de protéines/100 g
Tête de veau : 25 g de protéines/100 g
B%u0153uf :
Bifteck grillé : 28 g de protéines/100 g
Bifteck haché à 5 % de mg : 21 g de protéines/100 g
Faux-filet grillé : 28 g de protéines/100 g
Onglet : 28 g de protéines/100 g
Rosbif rôti : 28 g de protéines/100 g
Steak : 28 g de protéines/100 g
Gibier :
Chevreuil : 22 g de protéines/100 g
Sanglier : 21 g de protéines/100 g
Faisan : 22 g de protéines/100 g
Porc :
Filet maigre : 28 g de protéines/100 g
Jambon dégraissé : 21 g de protéines/100 g
Rôti maigre : 28 g de protéines/100 g
Veau :
Blanquette dégraissée :19.5 g de protéines/100 g
Côtelette :21 g de protéines/100 g
Escalope : 31 g de protéines/100 g
Filet rôti : 21 g de protéines/100 g
Poitrine : 19.5 g de protéines/100 g
Rôti : 29 g de protéines/100 g
Volaille dégraissée, sans la peau :
Dinde (rôti) : 29 g de protéines/100 g
Dindonneau : 29 g de protéines/100 g
Poulet rôti : 22 g de protéines/100 g
Escalope de dinde ou de poulet : 29 g de protéines/100 g
Pintade : 23 g de protéines/100 g
Chapon : 22 g de protéines/100 g
Produits laitiers et autres :
Lait écrémé : 3.3 g de protéines/100 g
Fromage blanc à 0 % : 8.5 g
Yaourt maigre : 5.5 g de protéines/100 g
Yaourt nature : 5.5 g de protéines/100 g
Blanc d'%u0153uf : 5 g de protéines/100 g
++
Une alimentation saine basée sur des produits naturels ne te fera pas particulièrement "prendre des formes"
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