Quelles sont les proteines naturel pour prendre des muscles
abdi ilies
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13 oct. 2013 à 20:11
ilies - 13 oct. 2013 à 22:55
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10 réponses
Bonjour
Bigorneau : 26 g de protéines/100 g
Brochet : 21.5 g de protéines/100 g
Cabillaud : 18 g de protéines/100 g
Calamar : 16 g de protéines/100 g
Carpe : 17 g de protéines/100 g
Carrelet : 19 g de protéines/100 g
Colin : 17 g de protéines/100 g
Congre : 20 g de protéines/100 g
Coquille saint jacques : 15 g de protéines/100 g
Crabe en boîte : 20 g de protéines/100 g
Crevette : 24 g de protéines/100 g
Daurade : 17 g de protéines/100 g
Eglefin : 17 g de protéines/100 g
Flétan : 18 g de protéines/100 g
Homard : 19 g de protéines/100 g
Huître : 10 g de protéines/100 g
Lieu noir : 18 g de protéines/100 g
Lotte : 18 g de protéines/100 g
Merlan : 16 g de protéines/100 g
Moule : 20 g de protéines/100 g
Morue salée : 32.5 g de protéines/100 g
Morue séchée : 75 g de protéines/100 g
%u0152ufs de lump : 14 g de protéines/100 g
Raie : 20 g de protéines/100 g
Thon : 27 g de protéines/100 g
Truite sauvage : 18 g de protéines/100 g
Truite d'élevage : 22 g de protéines/100 g
Truite fumée : 25 g de protéines/100 g
Turbot : 16.5 g de protéines/100 g
Abats :
C%u0153ur : 17 g de protéines/100 g
Foie de génisse : 21 g de protéines/100 g
Foie de veau : 20 g de protéines/100 g
Foie de mouton : 21 g de protéines/100 g
Foie de porc : 21 g de protéines/100 g
Ris de veau : 20 g de protéines/100 g
Tête de veau : 25 g de protéines/100 g
B%u0153uf :
Bifteck grillé : 28 g de protéines/100 g
Bifteck haché à 5 % de mg : 21 g de protéines/100 g
Faux-filet grillé : 28 g de protéines/100 g
Onglet : 28 g de protéines/100 g
Rosbif rôti : 28 g de protéines/100 g
Steak : 28 g de protéines/100 g
Gibier :
Chevreuil : 22 g de protéines/100 g
Sanglier : 21 g de protéines/100 g
Faisan : 22 g de protéines/100 g
Porc :
Filet maigre : 28 g de protéines/100 g
Jambon dégraissé : 21 g de protéines/100 g
Rôti maigre : 28 g de protéines/100 g
Veau :
Blanquette dégraissée :19.5 g de protéines/100 g
Côtelette :21 g de protéines/100 g
Escalope : 31 g de protéines/100 g
Filet rôti : 21 g de protéines/100 g
Poitrine : 19.5 g de protéines/100 g
Rôti : 29 g de protéines/100 g
Volaille dégraissée, sans la peau :
Dinde (rôti) : 29 g de protéines/100 g
Dindonneau : 29 g de protéines/100 g
Poulet rôti : 22 g de protéines/100 g
Escalope de dinde ou de poulet : 29 g de protéines/100 g
Pintade : 23 g de protéines/100 g
Chapon : 22 g de protéines/100 g
Produits laitiers et autres :
Lait écrémé : 3.3 g de protéines/100 g
Fromage blanc à 0 % : 8.5 g
Yaourt maigre : 5.5 g de protéines/100 g
Yaourt nature : 5.5 g de protéines/100 g
Blanc d'%u0153uf : 5 g de protéines/100 g
++
Bigorneau : 26 g de protéines/100 g
Brochet : 21.5 g de protéines/100 g
Cabillaud : 18 g de protéines/100 g
Calamar : 16 g de protéines/100 g
Carpe : 17 g de protéines/100 g
Carrelet : 19 g de protéines/100 g
Colin : 17 g de protéines/100 g
Congre : 20 g de protéines/100 g
Coquille saint jacques : 15 g de protéines/100 g
Crabe en boîte : 20 g de protéines/100 g
Crevette : 24 g de protéines/100 g
Daurade : 17 g de protéines/100 g
Eglefin : 17 g de protéines/100 g
Flétan : 18 g de protéines/100 g
Homard : 19 g de protéines/100 g
Huître : 10 g de protéines/100 g
Lieu noir : 18 g de protéines/100 g
Lotte : 18 g de protéines/100 g
Merlan : 16 g de protéines/100 g
Moule : 20 g de protéines/100 g
Morue salée : 32.5 g de protéines/100 g
Morue séchée : 75 g de protéines/100 g
%u0152ufs de lump : 14 g de protéines/100 g
Raie : 20 g de protéines/100 g
Thon : 27 g de protéines/100 g
Truite sauvage : 18 g de protéines/100 g
Truite d'élevage : 22 g de protéines/100 g
Truite fumée : 25 g de protéines/100 g
Turbot : 16.5 g de protéines/100 g
Abats :
C%u0153ur : 17 g de protéines/100 g
Foie de génisse : 21 g de protéines/100 g
Foie de veau : 20 g de protéines/100 g
Foie de mouton : 21 g de protéines/100 g
Foie de porc : 21 g de protéines/100 g
Ris de veau : 20 g de protéines/100 g
Tête de veau : 25 g de protéines/100 g
B%u0153uf :
Bifteck grillé : 28 g de protéines/100 g
Bifteck haché à 5 % de mg : 21 g de protéines/100 g
Faux-filet grillé : 28 g de protéines/100 g
Onglet : 28 g de protéines/100 g
Rosbif rôti : 28 g de protéines/100 g
Steak : 28 g de protéines/100 g
Gibier :
Chevreuil : 22 g de protéines/100 g
Sanglier : 21 g de protéines/100 g
Faisan : 22 g de protéines/100 g
Porc :
Filet maigre : 28 g de protéines/100 g
Jambon dégraissé : 21 g de protéines/100 g
Rôti maigre : 28 g de protéines/100 g
Veau :
Blanquette dégraissée :19.5 g de protéines/100 g
Côtelette :21 g de protéines/100 g
Escalope : 31 g de protéines/100 g
Filet rôti : 21 g de protéines/100 g
Poitrine : 19.5 g de protéines/100 g
Rôti : 29 g de protéines/100 g
Volaille dégraissée, sans la peau :
Dinde (rôti) : 29 g de protéines/100 g
Dindonneau : 29 g de protéines/100 g
Poulet rôti : 22 g de protéines/100 g
Escalope de dinde ou de poulet : 29 g de protéines/100 g
Pintade : 23 g de protéines/100 g
Chapon : 22 g de protéines/100 g
Produits laitiers et autres :
Lait écrémé : 3.3 g de protéines/100 g
Fromage blanc à 0 % : 8.5 g
Yaourt maigre : 5.5 g de protéines/100 g
Yaourt nature : 5.5 g de protéines/100 g
Blanc d'%u0153uf : 5 g de protéines/100 g
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13 oct. 2013 à 22:01
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Une alimentation saine basée sur des produits naturels ne te fera pas particulièrement "prendre des formes"
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DCI
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13 oct. 2013 à 22:06
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La musculation, oui. A condition qu'elle soit réalisée dans de bonnes conditions.
abdi ilies
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13 oct. 2013 à 20:56
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bonjour et merci une question ci je suis bien sa je verais un resultat
DCI
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13 oct. 2013 à 22:33
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Parfait.