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2 réponses
Bonjour, personnellement pendant ma dernière grossesse, mon médecin m'a dit que je manger pas assez de steak, qui le voyait dans mes prises de sang. Je suppose par contre que la viande doit être bien cuite, et non saignante.
bonjour
perso, je te dirai prend pas de risque et évite de manger viande crue ou peu cuite
"
Évitez les viandes crues ou insuffisamment cuites (saucisses fumées ou à hot dog non cuites, prosciutto, viande hachée rosée, tartare, etc.), ainsi que les pâtés et les viandes à tartiner;
Préférez les viandes froides préemballées à celles coupées au comptoir et faites-les réchauffer avant de les consommer;
Évitez la volaille et le poisson crus ou insuffisamment cuits (volaille rosée, sushis, ceviche, poisson fumé, etc.);
"
https://producteurslaitiersducanada.ca/fr/plaisirs-laitiers/sante-et-bien-etre
perso, je te dirai prend pas de risque et évite de manger viande crue ou peu cuite
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Évitez les viandes crues ou insuffisamment cuites (saucisses fumées ou à hot dog non cuites, prosciutto, viande hachée rosée, tartare, etc.), ainsi que les pâtés et les viandes à tartiner;
Préférez les viandes froides préemballées à celles coupées au comptoir et faites-les réchauffer avant de les consommer;
Évitez la volaille et le poisson crus ou insuffisamment cuits (volaille rosée, sushis, ceviche, poisson fumé, etc.);
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