Grossesse
Pauline
-
3 sept. 2013 à 13:55
1tibou Messages postés 40675 Date d'inscription mardi 12 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2021 - 3 sept. 2013 à 14:01
1tibou Messages postés 40675 Date d'inscription mardi 12 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2021 - 3 sept. 2013 à 14:01
A voir également:
- Grossesse
- Test de grossesse maison bicarbonate - Guide
- Calendrier grossesse - Guide
- Hcg grossesse - Guide
- Grossesse intra uterine - Guide
- Charcuterie grossesse - Guide
2 réponses
geojess
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 3 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013
3 sept. 2013 à 14:00
3 sept. 2013 à 14:00
Bonjour, personnellement pendant ma dernière grossesse, mon médecin m'a dit que je manger pas assez de steak, qui le voyait dans mes prises de sang. Je suppose par contre que la viande doit être bien cuite, et non saignante.
1tibou
Messages postés
40675
Date d'inscription
mardi 12 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2021
7 932
Modifié par 1tibou le 3/09/2013 à 14:01
Modifié par 1tibou le 3/09/2013 à 14:01
bonjour
perso, je te dirai prend pas de risque et évite de manger viande crue ou peu cuite
"
Évitez les viandes crues ou insuffisamment cuites (saucisses fumées ou à hot dog non cuites, prosciutto, viande hachée rosée, tartare, etc.), ainsi que les pâtés et les viandes à tartiner;
Préférez les viandes froides préemballées à celles coupées au comptoir et faites-les réchauffer avant de les consommer;
Évitez la volaille et le poisson crus ou insuffisamment cuits (volaille rosée, sushis, ceviche, poisson fumé, etc.);
"
https://producteurslaitiersducanada.ca/fr/plaisirs-laitiers/sante-et-bien-etre
perso, je te dirai prend pas de risque et évite de manger viande crue ou peu cuite
"
Évitez les viandes crues ou insuffisamment cuites (saucisses fumées ou à hot dog non cuites, prosciutto, viande hachée rosée, tartare, etc.), ainsi que les pâtés et les viandes à tartiner;
Préférez les viandes froides préemballées à celles coupées au comptoir et faites-les réchauffer avant de les consommer;
Évitez la volaille et le poisson crus ou insuffisamment cuits (volaille rosée, sushis, ceviche, poisson fumé, etc.);
"
https://producteurslaitiersducanada.ca/fr/plaisirs-laitiers/sante-et-bien-etre