Trop de fer dans le sang
miminedudu
-
2 juin 2013 à 09:30
fanfouedelamotte Messages postés 4072 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mars 2018 - 2 juin 2013 à 09:59
fanfouedelamotte Messages postés 4072 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mars 2018 - 2 juin 2013 à 09:59
A voir également:
- Trop de fer dans le sang
- Trop de fer dans le sang symptômes - Accueil - Nutriments et Calories
- Ccmh prise de sang - Accueil - Analyses de sang
- A quoi sert le fer dans le sang - Accueil - Nutriments et Calories
- Crp prise de sang - Accueil - Analyses de sang
- Tsh prise de sang - Accueil - Analyses de sang
1 réponse
fanfouedelamotte
Messages postés
4072
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mars 2018
7 164
2 juin 2013 à 09:59
2 juin 2013 à 09:59
Sur l' artichaut? Pourquoi pas le choux-fleur ou la citrouille?
L' hyper-sidérémie est un problème compliqué qui nécessite un bilan sanguin plus poussé: dosage de la transférine et coefficient de saturation de le sidérophyline.
L' une des causes est l' hémochromatose qui se voit chez les gens d' origine celtique: bretons, gallois, galiciens...
L' hyper-sidérémie est un problème compliqué qui nécessite un bilan sanguin plus poussé: dosage de la transférine et coefficient de saturation de le sidérophyline.
L' une des causes est l' hémochromatose qui se voit chez les gens d' origine celtique: bretons, gallois, galiciens...