Peur d'être enceinte, sous optilova

Résolu/Fermé
mel64300 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 24 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 - Modifié par begonie le 24/05/2013 à 12:48
 Utilisateur anonyme - 14 mai 2015 à 21:22
Bonjour je suis maman de deux enfants , ma gynécologue ma changer la pilule et ma mis optilova et depuis que je la prend je n'ai pas mes règles . esque c'est normal ?
j'ai peur de tomber enceinte ...
pouvez vous me dire s'il vous plait merci de vos réponse.

EDIT : Modification du titre " renseignement "
La modération du forum
A voir également:

2 réponses

bigc4684 Messages postés 361 Date d'inscription lundi 19 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2014
24 mai 2013 à 14:12
Tout est possible et je pense que le Gynécologue est mieux placé que n'importe qui sur un Forum pour répondre à ce genre de question.

Va vite consulter !
0
mel64300 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 24 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013
24 mai 2013 à 22:10
merci beaucoup du renseignement j'irai la voir très vite .
je vais ou cas ou acheter un test . je suis trop inquiète sur tout que je suis une jeune maman
0
ju88 Messages postés 6163 Date d'inscription mercredi 20 juin 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 4 juin 2018 2 256
24 mai 2013 à 14:16
Bonjour,

Parfois les pilules peuvent annuler les règles.
J'ai été sous optilova et personnellement ça ne m'est pas arrivé.

Tu devrais quand même appeler ta gynécologue voir faire une prise de sang.
0
mel64300 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 24 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013
24 mai 2013 à 22:12
merci beaucoup du renseignement . c'est très gentil d'avoir répondu assez vite
0
ju88 Messages postés 6163 Date d'inscription mercredi 20 juin 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 4 juin 2018 2 256
24 mai 2013 à 22:19
de rien ;)
0
Je suis aussi sous optilova et j'ai pas mes règles
0
Utilisateur anonyme > nini
14 mai 2015 à 21:22
Salut Nini,

Merci de créer ton propre post en cliquant sur le bouton vert :)
0