Conseil
jseph01
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012
-
27 nov. 2012 à 18:30
fanfouedelamotte Messages postés 4072 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mars 2018 - 27 nov. 2012 à 18:42
fanfouedelamotte Messages postés 4072 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mars 2018 - 27 nov. 2012 à 18:42
1 réponse
fanfouedelamotte
Messages postés
4072
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mars 2018
7 164
27 nov. 2012 à 18:42
27 nov. 2012 à 18:42
Bonsoir
je diminuerais la viande et les fromages fermentés pour diminuer les phénomènes de putréfaction
A part cela des médocs a base d' argile;
je diminuerais la viande et les fromages fermentés pour diminuer les phénomènes de putréfaction
A part cela des médocs a base d' argile;