Taux de glycemie
medhichem
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Loul0u Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2014 - 20 juil. 2012 à 13:01
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Loul0u
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20 juil. 2012 à 13:01
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Ca dépend...Quand tu dis 1.50, tu parles en mmol/L ou en g/L ? Si c'est en mmol/L, alors tu est en hypoglycémie, donc tu peux risquer de faire des malaises ou hypotensions orthostatiques ou faiblesse. Mais si tu parles en g/L (ce qui est plus probable je pense), alors tu est un petit peu au-dessus, et tu es en hyperglycémie .Je ne suis pas médecin, mais je pense qu'il n'y a rien de grave à être à 1.5 g/L (surtout après le repas).
Mais le mieux reste encore et toujours d'aller voir un médecin, parce que lui, il connaît tes antécédents, ton style de vie, ton âge, etc...
Voilà, j'espère que je t'ai aidé !
PS : un merci ça fait toujours plaisir. ;)
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