Saucisse de veau mal-cuite: grave?
Résolu/Fermé
Bonjour, aujourd'hui, j'ai mangé des saucisses de veau pour déjeuner qui goûtaient pas pareilles que normales. J'ai décidé de les chauffer encore et ils goûtaient bonnes. Sachant que je n'ai pris qu'une ou deux bouchées, qu'ils semblaient cuites (mais ne l'étaient sûrement pas) et que je n'ai eu aucun symptômes jusqu'à maintenant, est-ce que je cours un danger?
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2 réponses
Bonsoir,
Pourquoi courerais-tu un danger ?
Tu n'as aucune allergie ? aucun symptômes, tels que nausées, eruption de petits boutons ?
Il n'y a vraiment pas de quoi t'inquiéter.
A l'avenir, tu cuiras ta viande convenablement! ( le porc tout spécialement
Bonne soirée
Pourquoi courerais-tu un danger ?
Tu n'as aucune allergie ? aucun symptômes, tels que nausées, eruption de petits boutons ?
Il n'y a vraiment pas de quoi t'inquiéter.
A l'avenir, tu cuiras ta viande convenablement! ( le porc tout spécialement
Bonne soirée
Bonjour.
Merci de rester sur la question qui tourne autour du même problème :
https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/forum/affich-1115716-viande-perimee-grave
Je ferme cette question ici.
Bonne journée, bonne soirée ou bonne nuit !
begonie, modératrice
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begonie, modératrice