Surgelé pas très frais

balou - 13 mars 2008 à 15:47
marbult Messages postés 727 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2021 - 13 mars 2008 à 22:26
Bonjour,
J'ai mangé hier un produit surgelé qui ne devait pas être très frais et pas bien chauffé. J'en ai gardé un mauvais goût dans la bouche et je sentais que ça "remontait" en me couchant. Aujourd'hui ça va mieux même si je garde un petit arrière-goût. Y'a-t-il un risque? Existe-t-il des réflexes simples dans ces cas-là pour éviter les risques d'infection?
Merci d'avance!
A voir également:

1 réponse

marbult Messages postés 727 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2021 655
13 mars 2008 à 22:26
Bonsoir,
Du surgelé pas frais, c'est un comble!
Le mieux pour éviter les soucis digestifs est de ne pas consommer un produit s'il te parait douteux...
Si cela date d'hier, il n'y a plus d'inquiétude à avoir, si tu avais dû être malade, ce serait déjà le cas. Pour cette fois, tu as eu de la chance.
La prochaine fois, évites!
-1