Surgelé pas très frais

balou -  
marbult Messages postés 745 Statut Membre -
Bonjour,
J'ai mangé hier un produit surgelé qui ne devait pas être très frais et pas bien chauffé. J'en ai gardé un mauvais goût dans la bouche et je sentais que ça "remontait" en me couchant. Aujourd'hui ça va mieux même si je garde un petit arrière-goût. Y'a-t-il un risque? Existe-t-il des réflexes simples dans ces cas-là pour éviter les risques d'infection?
Merci d'avance!
A voir également:

1 réponse

marbult Messages postés 745 Statut Membre 576
 
Bonsoir,
Du surgelé pas frais, c'est un comble!
Le mieux pour éviter les soucis digestifs est de ne pas consommer un produit s'il te parait douteux...
Si cela date d'hier, il n'y a plus d'inquiétude à avoir, si tu avais dû être malade, ce serait déjà le cas. Pour cette fois, tu as eu de la chance.
La prochaine fois, évites!
-1