Surgelé pas très frais
balou
-
marbult Messages postés 745 Statut Membre -
marbult Messages postés 745 Statut Membre -
Bonjour,
J'ai mangé hier un produit surgelé qui ne devait pas être très frais et pas bien chauffé. J'en ai gardé un mauvais goût dans la bouche et je sentais que ça "remontait" en me couchant. Aujourd'hui ça va mieux même si je garde un petit arrière-goût. Y'a-t-il un risque? Existe-t-il des réflexes simples dans ces cas-là pour éviter les risques d'infection?
Merci d'avance!
J'ai mangé hier un produit surgelé qui ne devait pas être très frais et pas bien chauffé. J'en ai gardé un mauvais goût dans la bouche et je sentais que ça "remontait" en me couchant. Aujourd'hui ça va mieux même si je garde un petit arrière-goût. Y'a-t-il un risque? Existe-t-il des réflexes simples dans ces cas-là pour éviter les risques d'infection?
Merci d'avance!
A voir également:
- Surgelé pas très frais
- Fromage frais - Accueil - Fromages
- Origan frais - Accueil - Herbes et aromates
- Thym frais - Guide
- Chèvre frais calories - Guide
- Estragon frais - Accueil - Herbes et aromates
1 réponse
Bonsoir,
Du surgelé pas frais, c'est un comble!
Le mieux pour éviter les soucis digestifs est de ne pas consommer un produit s'il te parait douteux...
Si cela date d'hier, il n'y a plus d'inquiétude à avoir, si tu avais dû être malade, ce serait déjà le cas. Pour cette fois, tu as eu de la chance.
La prochaine fois, évites!
Du surgelé pas frais, c'est un comble!
Le mieux pour éviter les soucis digestifs est de ne pas consommer un produit s'il te parait douteux...
Si cela date d'hier, il n'y a plus d'inquiétude à avoir, si tu avais dû être malade, ce serait déjà le cas. Pour cette fois, tu as eu de la chance.
La prochaine fois, évites!