Bonjour,je viens de faire une analyse sangui

Fermé
PATIENT - 14 oct. 2011 à 16:40
begonie Messages postés 79761 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 28 septembre 2022 - 14 oct. 2011 à 16:52
Bonjour,
boila j'ai fait un analyse sanguine ttout recemment et voilà les resultas qui m'ont été affichés
ast(SGOT) 180 ui/I (8-37)


ALT (SGPT) 500 UI/I (5-40)
Y-GT 346 U/I/ (8-61)
Phosphatase Alcaline 267 ULI (8_61)
Bilirubine totale 5.9 mg/dl (O,2-1?0)
Bilirubine dirècte 5,9 mg/dl (0.0-04°
Triglyceride 273 mg/dl (<150)
cholesterol 174 150-190
HDL cholesterol 10 (40)
LDL cholesterol 109 (<160)
cho/HDL-Chol 17,40 (<4.50)
fer 74 UG/dl 550-160) 78
Ferritine 339 UG/I (20-300) 102

CRP O,8 mg (<0,5) <0,2

Allerrergologi e 378 U/ml ((5,0-120,0
A voir également:

1 réponse

begonie Messages postés 79761 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 28 septembre 2022 9 783
14 oct. 2011 à 16:52
Bonjour,

Aucune interprétation de résultats d'analyse ne peut être faite sur le forum.
Cette question est à poser à ton médecin.
Nous ne connaissons pas ton dossier médical ni tes antécédents, nous ne disposons pas des données de l'examen clinique ni des raisons très précises qui ont amené à prescrire cette analyse.
Seul le médecin prescripteur pourra t'expliquer et te commenter les résultats.
0