Butternut farcie aux lardons et au chèvre

La Rédaction -  
 Flotille -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/3202050-butternut-farcie-aux-lardons-et-au-chevre

Flotille
 
Super
stel
 
très bonne recette
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
il faut 2 fois plus de temps pour cuire le butternut et le résultat de la recette n' a rien d'exceptionnel
Gros nene
 
Trop grrrrr
Josi
 
Très belle recette je la teste rien que de la préparer l eau à la bouche me vient
Ivo
 
Le temps de cuisson est trop court,j'ai remis 1/2 HEURE
MarieBo
 
Recette excellente
YakCharmant29 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon
Vivi
 
Recette excellente j’ai rajouté des petits morceaux de chorizos une tuerie
Jeannette Lo
 
Recette originale et facile à faire
Labuissiere
 
Trop bien
Michelle F.
 
Clem
 
Délicieux plat, facile et goûteux !
Coco
 
Ça fait plusieurs fois que je fais cette recette, mon mari mon fils on aimé. Ça change . Mon mari ma dit à refaire donc ça doit être bon????
CerfMignon44 Messages postés 2 Statut Membre
 
Marthe
 
Serphilo
 
Rapide - Facile - Goûteux
Quoi de mieux ??
julie_h56 Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent
J'ai évidé la partie plane de la courge apres la cuisson de la meme profondeur de le creux naturel, coupé la chair en petits bouts et l'ai ajouté à la préparation. Divin !
Poêlon
 
Montse