Gâteau-tarte soufflé aux pommes

La Rédaction -  
OiseauArdent14 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/3201748-gateau-tarte-souffle-aux-pommes

OiseauArdent14 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Annie
 
4 jaunes d'œufs avec 150gr de farine,la pâte n'est pas sableuse il a fallu que je rajoute de la farine.
Pas facile à étaler. Pas de quantité de sucre pour les pommes.
Boubouuuu Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Résultat très satisfaisant malgré le manque d’info sur la quantité de sucre nécessaire pour caraméliser les pommes et une texture supprimante à travailler dans le moule. Tout le monde a aimé cette recette de gâteau au pommes originale.
Dede
 
Merzac
 
Chouchou
 
Je fais la recette demain
Mimi
 
Alexandre Delevar
 
Comme dit Michmich j'ai eu un problème de quantité de sucre.
Michmich
 
A chaque fois que vous parlez de l ingrédient sucre merci de mettre la quantité, pas clair
Paps
 
Très déçu
Jef15
 
Assez facile
Nonnacarla Messages postés 4 Statut Membre
 
Il est magnifique
Utilisateur anonyme
 
IRMAAnais Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
BB
 
Super