Pain perdu à l'ancienne : la vraie recette

La Rédaction -  
 GIORGIO -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/3201766-pain-perdu-a-l-ancienne-la-vraie-recette

GIORGIO
 
JE VAIS FAIRE CE SOIR
jacqdbr
 
simple et délicieux
MICKEY
 
Un repas classique et delicieux.
PoussinBlanc59 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Sounfs great and easy
Mare
 
Très bien facile a faire
Glika
 
Simple et efficace
Boyer
 
Très bonne recette merci
Céline
 
Je l'ai faisais quand j était enfant
Jackie
 
Super bon
Rosette
 
melissa
 
tres bon
manou
 
GG
 
Je l’ai fait avec de la brioche vendéenne, c’était simple et magnifique.
Petite astuce chauffer un peux le lit au pour faire fondre le sucre et la cannelle top
RhinocerosPaisible46 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Kirkouk
 
bleuetine Messages postés 13 Statut Membre
 
Je le fais de cette façon,mais sans. Cannelle, ni sucre glace, plutôt cassonade