Artichaut violet à la poêle à l'italienne
La Rédaction
-
KMM -
KMM -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/3097311-artichaut-violet-a-la-poele-a-l-italienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/3097311-artichaut-violet-a-la-poele-a-l-italienne
KMM
C'était là 1ere fois que que je cuisinais des artichauts violets, donc j'ai peut-être raté quelque chose. Le goût est bon, mais les feuilles pas cuits après 35+10 minutes.
Norbert38100
Super bon
Kiki
Simplement
Maryse
Luna
J'ai mangé farcies aussi ! Très bonne !
Michel B
Super recette facile à faire
Soizejeanne
Cuisson parfaite avec un peu d’eau citronnée et revenus avec du pesto d’ail des ours. Ecellents. Merci pour cette recette !
Echarabobanar
Messages postés
6
Statut
Membre