Artichaut violet à la poêle à l'italienne

La Rédaction -  
 KMM -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/3097311-artichaut-violet-a-la-poele-a-l-italienne

KMM
 
C'était là 1ere fois que que je cuisinais des artichauts violets, donc j'ai peut-être raté quelque chose. Le goût est bon, mais les feuilles pas cuits après 35+10 minutes.
Norbert38100
 
Super bon
Kiki
 
Simplement
Maryse
 
Luna
 
J'ai mangé farcies aussi ! Très bonne !
Michel B
 
Super recette facile à faire
Soizejeanne
 
Cuisson parfaite avec un peu d’eau citronnée et revenus avec du pesto d’ail des ours. Ecellents. Merci pour cette recette !
Echarabobanar Messages postés 6 Statut Membre