Jarret de bœuf ultra fondant : la recette rapide

La Rédaction -  
 onexon -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/3147328-jarret-de-boeuf-ultra-fondant-la-recette-rapide

onexon
 
déçu par cette recette
viande trop sèche et raide
Juliekiki
 
Viande sèche et dure !!! Mise en "pressure" au ninja 30 minutes le lendemain
Papillesexpertes Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonjour, Qui a pu réussir cette recette ? C’est infâme. J’ai suivie cette recette scrupuleusement ma,viande était particulièrement tendre . J’ai eu un doute sur les’3 heures’de cuisson…..ce fut une catastrophe RECETTE À ÉVITER NULLE
PhoenixRassurant78 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bonne recette
Ryuk69
 
Parfait ???????? ultra facile à réaliser
J’ai quand même retourné le jarret pour qu’il s’imbibe bien du jus…j’ai rajouté un petit peu de bouillon de bœuf pour un côté juteux… tout le monde a adoré…
CanardMignon96 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
JR
 
Hervé