Jarret de bœuf ultra fondant : la recette rapide
La Rédaction
-
2 janv. 2024 à 20:01
PhoenixRassurant78 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2024 - 19 févr. 2025 à 14:50
PhoenixRassurant78 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2024 - 19 févr. 2025 à 14:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/3147328-jarret-de-boeuf-ultra-fondant-la-recette-rapide
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/3147328-jarret-de-boeuf-ultra-fondant-la-recette-rapide
19 févr. 2025 à 14:50
23 janv. 2025 à 09:38
J’ai quand même retourné le jarret pour qu’il s’imbibe bien du jus…j’ai rajouté un petit peu de bouillon de bœuf pour un côté juteux… tout le monde a adoré…
2 déc. 2024 à 15:59
17 juil. 2024 à 07:40
4 mai 2024 à 15:29