Jarret de bœuf ultra fondant : la recette rapide

La Rédaction -  
 Cam -
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Cam
 
Une catastrophe. Il manque de l’eau ou un mouillage dans cette recette. J’aurais du lire les commentaires avant.
Dany
 
Un pur délice. A manger avec une purée.
Jean
 
Nul, très sec alors que la viande était de bonne qualité
Christian
 
La viande s'est vidée de son jus et elle est dure
N49
 
Le jarret n'est pas du tout moelleux au bout de 4h de cuisson au four à 150 degrés
Porto
 
Je vais essayer de faire cette recette merci
Greg
 
Publier une recette c'est être précis, écrire tout ce que l'on fait, expliquer et justifier. Je verrai le résultat dans trois heures
Novice
 
Manque de précision sur thermostat du four
Charles
 
3 heures c'est long.........
onexon
 
déçu par cette recette
viande trop sèche et raide
Juliekiki
 
Viande sèche et dure !!! Mise en "pressure" au ninja 30 minutes le lendemain
Papillesexpertes Messages postés 1 Statut Membre
 
Bonjour, Qui a pu réussir cette recette ? C’est infâme. J’ai suivie cette recette scrupuleusement ma,viande était particulièrement tendre . J’ai eu un doute sur les’3 heures’de cuisson…..ce fut une catastrophe RECETTE À ÉVITER NULLE
PhoenixRassurant78 Messages postés 5 Statut Membre
 
Très bonne recette
Ryuk69
 
Parfait ???????? ultra facile à réaliser
J’ai quand même retourné le jarret pour qu’il s’imbibe bien du jus…j’ai rajouté un petit peu de bouillon de bœuf pour un côté juteux… tout le monde a adoré…
CanardMignon96 Messages postés 2 Statut Membre
 
JR
 
Hervé