Gnocchi poêlés aux champignons et épinards
La Rédaction
-
philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre -
philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1020800-gnocchi-poeles-aux-champignons-et-epinards
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1020800-gnocchi-poeles-aux-champignons-et-epinards
philippe-f31
Messages postés
102
Statut
Membre
Un regal. J'ai suivi les conseils de Cyril Lignac pour les gnocchi (ajout de parmesan). Tout le monde s'est régalé
philippe-f31
Messages postés
102
Statut
Membre
philippe-f31
Messages postés
102
Statut
Membre
Excellente recette. Tout le monde s'est régalé. Par contre, lorsque l'on double les quantités, les temps de cuisson s'allongent
philippe-f31
Messages postés
102
Statut
Membre