Cari de poisson à la réunionnaise

La Rédaction -  
 Tijean -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1027389-mon-cari-de-poisson-a-la-reunionnaise

Tijean
 
j ai vécu dix ans à la Réunion, la recette est parfaite!
Bul
 
Juana
 
La bonne recette????❤️
Pintu
 
Elle a l’air facile, je vais essayer cette recette. Merci
Mamido
 
Trop bon ... facile à cuisiner et un pur régal !
Maryline
 
Recette de ma famille du Tampon
OrignalMalicieux99 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
DGDGDGDGD Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Les piments on les garde pour une autre recette ?
Deûs
 
Dan
 
Merveilleux
Marie ange
 
Que fait on avec le piment oiseau ?
Steffi
 
A servir avec du riz? Je pensais faire la sauce le matin et ajouter le poisson le soir juste avant de servir à mes invités en ayant auparavant fait réchauffer la sauce. Cela vous paraît bien. On ne sert rien d'autre avec ce plat ? Merci
Joe
 
La vraie recette reunion
Alain
 
c'est comme là-bas! et j'y habite depuis plus de dix ans!
Mamido
 
La cuisine reunnionaise est délicieuse et haute en saveur
Canelle
 
Faite deux fois en un mois ????
Un délice
Merci
cuisto