Cari de poisson à la réunionnaise

La Rédaction - 29 janv. 2023 à 01:00
 Pintu - 20 févr. 2025 à 20:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1027389-mon-cari-de-poisson-a-la-reunionnaise

Elle a l’air facile, je vais essayer cette recette. Merci
Trop bon ... facile à cuisiner et un pur régal !
Recette de ma famille du Tampon
OrignalMalicieux99 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 décembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2024
10 déc. 2024 à 13:25
DGDGDGDGD Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2024
29 nov. 2024 à 11:11
Les piments on les garde pour une autre recette ?
Merveilleux
Que fait on avec le piment oiseau ?
A servir avec du riz? Je pensais faire la sauce le matin et ajouter le poisson le soir juste avant de servir à mes invités en ayant auparavant fait réchauffer la sauce. Cela vous paraît bien. On ne sert rien d'autre avec ce plat ? Merci
La vraie recette reunion
c'est comme là-bas! et j'y habite depuis plus de dix ans!
La cuisine reunnionaise est délicieuse et haute en saveur
Faite deux fois en un mois ????
Un délice
Merci