Tarte feuilletée aux boudins blancs, sauce béchamel aux champignons

La Rédaction -  
 Véro -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017264-tarte-feuilletee-aux-boudins-blancs-sauce-bechamel-aux-champignons

Véro
 
Excellent
J'ai mis de la moutarde à l'ancienne à la place du confit d'oignons et des boudins blancs maison
Merci pour cette recette ????‍????
Véro
 
Excellente recette
J'ai fait les boudins blancs moi même
J'ai mis de la moutarde sur la pâte feuilletée
Laurence38
 
Très bonne tarte et qui change de manger le boudin blanc en classique. J’essaierai aussi de faire une poêlée d’oignons car mon compagnon n’est pas fan du sucré/salé
Pilou46_13 Messages postés 2 Statut Membre
 
Vraiment très très bon.
Pour la béchamel, j'ai augmenté les proportions