Pied-de-mouton à la poêle

La Rédaction -  
 Cath38 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1027342-pied-de-mouton-a-la-poele

Cath38
 
A voir ce lidi
Kinou34
 
J'adore !!
Jef
 
Isa669
 
De la crème fraîche à la place du beurre! Top
Frédo
 
Je vais réaliser la recette ce soir
labricole47 Messages postés 28078 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   1 211
 

La graisse de canard est quand même préférable, ail et persil à ajouter dans les dernières minutes de la cuisson,

gégé
 
Ray
 
Simple et efficace
MG
 
Façon simple de les préparer. Et c'est très bon.
mimi27
 
Koaline
 
C'est clair net et précis
Jos
 
Impeccable
Toto
 
Yiji
 
Je vais essayer
YOYO
 
DELICIEUX
Josie
 
Finou
 
Très bonne recette. Pour plus de goût la prochaine fois j'ajouterai un peu de persil frais hache.
Mumu
 
Trop brève,pas de mention de sel /poivre ou autre !
Alain
 
Sel et poivre peut être
Jd
 
Très bon