Gâteau aux pommes façon Tatin

La Rédaction -  
 Momé -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1027505-gateau-aux-pommes-facon-tatin

Momé
 
Délicieuse recette
Chicha
 
Très bon gâteau. La prochaine fois, je n'utiliserai pas de moule à manquer mais directement la poele utilisée pour le caramel car, le moule n'étant pas étanche, le caramel a pris la fuite dans mon four....
LiverPoule Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Pour la quantité de pomme, la virgule a sautée !
Quand on a beaucoup de pommes en stock ce gâteau est idéale pour en écouler plus d'une dizaine., j'ai du en mettre 13 pour atteindre les 1.5 kg.
Résultat au rendez-vous, gâteau excellent.
Quoi que la prochaine fois je remplacerai l'huile de tournesol par du beurre, cela ne peut être que meilleurs !
Vero
 
Je "crois" qu'il y a une erreur dans les ingrédients XD:
15 kg de pommes ça me parais un peu beaucoup (j'ironise bien sûr)