Boeuf bourguignon sans vin
La Rédaction
-
Kiki -
Kiki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1027156-boeuf-bourguignon-sans-vin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1027156-boeuf-bourguignon-sans-vin
Kiki
Concentre de tomates et ail ?
Momone
Maintenant, il n'y a plus qu'à essayer.
véronique
très bien
Tortue
Recette très facile à faire
MamieT.....
Juste un petit mot, pas de reproche, mais comme ce n'est pas indiqué j'ai mis la tomate avec le bouillon...
J'avoue que le goût rapproche énormément de ce que faisait ma maman....( Elle prenait un ou deux morceaux de sucre qu'elle caramelisait au-dessus du bouillon).... miam ????...ce que j'ai fait.... également.
Cooking
De lail dans les ingrédients qu’on utilise pas ?
ViviCas
Messages postés
1
Statut
Membre
Excellent
Non
Je prépare demain matin. Merci
LeopardCalme25
Messages postés
1
Statut
Membre
Ecrivein
AsticotGracieux58
Messages postés
2
Statut
Membre
Moi
Délicieux
Le père noel
Arrêtez de tuer la gastronomie française
Domie
Très satisfaite
Bibi
Nanou
Facile à réaliser
mimi
on ne sait pas qd incorporer le concentré le bouquet et l ail bcp d erreur recette incomplete
MM85
Recette simple mais conforme au standard
Fanny
On newsaut paas ioioiuu mettre lle concentre de tomates ?, dans le bouillon poiulke ??????
Koby
Super la recette