Filets de dos de cabillaud à la provençale, tomates, olives noires et câpres
La Rédaction
-
lacassolette Messages postés 16 Statut Membre -
lacassolette Messages postés 16 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1023857-filets-de-dos-de-cabillaud-a-la-provencale-tomates-olives-noires-et-capres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1023857-filets-de-dos-de-cabillaud-a-la-provencale-tomates-olives-noires-et-capres
lacassolette
Messages postés
16
Statut
Membre
Pour la facilité et l'économie, j'ai ajouté dans la poêle le poisson en même temps que les câpres et les olives, laissé mijoter 10 minnutes et servi avec le riz, sans repasser par le four.. C'était extra, à renouveler.