Terrine de sanglier

La Rédaction -  
 romyviet@gmail.com -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1027217-terrine-de-sanglier

romyviet@gmail.com
 
La recette est simple et bonne pr moi, car C la première fois que je vais le faire ! Merci pr la recette ????????
John Mac Béton
 
Le sel c'est 11 grs par kilo et 3 grs de poivre au kg Température à atteindre 70°
Simbad
 
Je teste
Djf
 
Super recette facile
Fifi
 
Bien très bon
Manou
 
J'adore la simplicité merci
Cathy
 
Excellent recette j’ai ajouté des épices (gingembre cumin paprika)
Chouchou
 
Survole dune recette, inintéressantes !
chasseur
 
super facile bravo
SanglierRobuste36 Messages postés 1 Statut Membre
 
Titi
 
Parfait merci
BoeufSolide27 Messages postés 1 Statut Membre
 
Coco
 
Nico
 
Claudie
 
Facile et très goûteuse
SerpentZen43 Messages postés 2 Statut Membre
 
SerpentAventurier32 Messages postés 2 Statut Membre
 
flo.cas Messages postés 5 Statut Membre
 
Excellente recette. Merci
Javidujas Messages postés 2 Statut Membre
 
RAY