Terrine de sanglier
La Rédaction
-
romyviet@gmail.com -
romyviet@gmail.com -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1027217-terrine-de-sanglier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1027217-terrine-de-sanglier
romyviet@gmail.com
La recette est simple et bonne pr moi, car C la première fois que je vais le faire ! Merci pr la recette ????????
John Mac Béton
Le sel c'est 11 grs par kilo et 3 grs de poivre au kg Température à atteindre 70°
Simbad
Je teste
Djf
Super recette facile
Fifi
Bien très bon
Manou
J'adore la simplicité merci
Cathy
Excellent recette j’ai ajouté des épices (gingembre cumin paprika)
Chouchou
Survole dune recette, inintéressantes !
chasseur
super facile bravo
SanglierRobuste36
Messages postés
1
Statut
Membre
Titi
Parfait merci
BoeufSolide27
Messages postés
1
Statut
Membre
Coco
Nico
Claudie
Facile et très goûteuse
SerpentZen43
Messages postés
2
Statut
Membre
SerpentAventurier32
Messages postés
2
Statut
Membre
flo.cas
Messages postés
5
Statut
Membre
Excellente recette. Merci
Javidujas
Messages postés
2
Statut
Membre
RAY