Rôti de sanglier au four

La Rédaction - 12 août 2022 à 17:33
CrapaudSolide70 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 décembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2024 - 24 déc. 2024 à 13:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1027316-roti-de-sanglier-au-four

CrapaudSolide70 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 décembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2024
24 déc. 2024 à 13:57
PerroquetIntrepide48 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 décembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2024
22 déc. 2024 à 17:08
Napolitain13
21 déc. 2024 à 05:38
EcureuilFiable83 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2024
20 déc. 2024 à 23:56
Un peu plus de détail dans les É
29 nov. 2024 à 10:25
Merci
Cette recette est très facile à réaliser et le roti de sanglier était très tendre et bon merci
tres bon
Je vais essayer
Très intéressant je vais le faire
Facile
Je prépare la recette demain midi pour Noël, merci
J'ai rajouté 2 oignons couper en deux, et 5 pdt couper en quatre dans le plat avant de mettre au four. Recette excellente servi avec des haricots verts. Je note à 5 !!!
Il est interdit de consommer la viande de sanglier si elle n'est pas cuite à coeur.
Donc ''saignant'' est dangereux et interdit
Recette que je vais faire au plus vite. Merci
Très bien
Sa a l air facile et bon on verra demain