Confiture de raisins

La Rédaction -  
 Biloute Vancompot -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359965-confiture-de-raisins

Biloute Vancompot
 
Site publicitaire insupportable
mtbostyn@hotmail.fr
 
Essai. C'est une première pour moi. Nous allons voir
PumaNostalgique64 Messages postés 1 Statut Membre
 
mie
 
WallabyPlaisant14 Messages postés 2 Statut Membre
 
nioucha Messages postés 26 Statut Membre
 
Niki
 
Super recette
Marie
 
Recette facile, rapide surtout avec le conseil que vous donnez de récupérer les pépins quand ils remontent à la surface. J'en ai récupéré le plus possible.J'étais étonnée de voir au bout de 30 min la confiture se figer dans l'assiette. Surtout ne pas mettre plus de sucre. Merci beaucoup.
Non
 
J’ai aimé la recette c’est facile à réaliser.
Merci