Baba au rhum rapide
La Rédaction
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madym -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355015-baba-au-rhum
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madym
Recette inratable et résultat garanti ! Merci
patricia5-jdf
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Je vais la faire
Segochris
Recette hyper facile, merci
Momo
Impeccable
HerissonGenereux97
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Claudine
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Julliot35
Il faut démouler le gâteau avant de mettre le jus parce qu'il s'est très mal démouler.
Julliot35
Il faut démouler le gâteau avant de mettre le jus parce qu'il s'est très mal démouler.
Julliot35
Super mais il faut environ 30 minutes en le surveillant bien. Par contre beaucoup de mal à la démouler.
Dodo
MaYo
Super facile et délicieux
Pleleu
Trop de sucre dans le sirop .j'en met deux fois moins bonne idée de mettre le sirop dans le moule néanmoins ,je demoule le savarin avant de le remettre dans le moule .une fois imbibé le gâteau est bien plus facile à démouler
Jijibé
Très facile à faire
Sylv
Fait 2 fois très bon rien à dire
Gege
Super bon
Zouzou1200
Temps de cuisson : doublé par rapport à la recette. Pour tester la cuisson, le fait sans doute d'avoir percé le gateau il s'est effondré. Et du coup il est tout plat. Je pourrai mettre une photo mais c'est trop la honte. Alors recette facile : non pas pour moi
Momo
Facile
Vivie
Trop bon ????
Nenette
Trop cool merci
Christine
Superbe recette facile