Baba au rhum rapide

La Rédaction -  
 madym -
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madym
 
Recette inratable et résultat garanti ! Merci
patricia5-jdf Messages postés 16 Statut Membre
 
Je vais la faire
Segochris
 
Recette hyper facile, merci
Momo
 
Impeccable
HerissonGenereux97 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Claudine
 
J'aime
Julliot35
 
Il faut démouler le gâteau avant de mettre le jus parce qu'il s'est très mal démouler.
Julliot35
 
Il faut démouler le gâteau avant de mettre le jus parce qu'il s'est très mal démouler.
Julliot35
 
Super mais il faut environ 30 minutes en le surveillant bien. Par contre beaucoup de mal à la démouler.
Dodo
 
MaYo
 
Super facile et délicieux
Pleleu
 
Trop de sucre dans le sirop .j'en met deux fois moins bonne idée de mettre le sirop dans le moule néanmoins ,je demoule le savarin avant de le remettre dans le moule .une fois imbibé le gâteau est bien plus facile à démouler
Jijibé
 
Très facile à faire
Sylv
 
Fait 2 fois très bon rien à dire
Gege
 
Super bon
Zouzou1200
 
Temps de cuisson : doublé par rapport à la recette. Pour tester la cuisson, le fait sans doute d'avoir percé le gateau il s'est effondré. Et du coup il est tout plat. Je pourrai mettre une photo mais c'est trop la honte. Alors recette facile : non pas pour moi
Momo
 
Facile
Vivie
 
Trop bon ????
Nenette
 
Trop cool merci
Christine
 
Superbe recette facile