Sot-l'y-laisse de dinde, pommes de terre, champignons, et leur sauce crème et moutarde

La Rédaction -  
 aston -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1021961-sot-l-y-laisse-de-dinde-pommes-de-terre-champignons-et-leur-sauce-creme-et-moutarde

aston
 
Ou est l'eau dans la recette ? et expliquer moi l' histoire des champignons! sinon très bon> la gousse d'ail n'est pas dans les ingrédients
Marue
 
La cuisson indiquée est trop longue, 30 mn suffisent
Madie
 
Un plat complet facile à faire
Bitteroise
 
Excellente recette
lacassolette Messages postés 16 Statut Membre
 
Lucie
 
Toute la famille a aimé, à refaire très savoureux
Patricia 16
 
Facile et délicieux
Ebene
 
Délicieux
Personnellement je rajoute les champignons en fin de cuisson, 10 mn environ
Yoda
 
Succulent
mimi
 
très bon