Poêlée de blettes à la tomate, aux olives noires et aux lardons

La Rédaction -  
 Rrrd6gxyy -
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Rrrd6gxyy
 
MB
 
Julie
 
Très bon mais déroulé de la recette un peu galère. On ne sait pas à quel moment mettre les pommes de terre ni les olives noires.
Valérie
 
Remplacé les lardons par chorizo doux et sans tomates et un peu d'eau ! Merci
Linou
 
Pas assez de précisions pour savoir quand on ajoutes les pommes de terre ainsi que les feuilles ?
Anna
 
J'ai fait cette recette en remplaçant les blettes par de petites laitues bien fermes : c'est très bon aussi.
nadine.c66 Messages postés 73 Statut Membre
 
Recette délicieuse ! C'est chaque fois un régal !
J'ajoute des champignons de Paris.
A refaire sans modération !!! Merci
Maggy
 
Excellent. Je n'ai pas ajouté de pommes de terre
Coccinelle