Poulet au four safran et citron

Utilisateur anonyme -  
 yvette-h3 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014037-poulet-au-four-safran-citron

yvette-h3
 
Savoureux. Et préparation facile. Je n'ai mis qu' 1/2 citron car très juteux. Cuit dans un sac cuisson sur le plat de service pour conserver tout le moelleux, à 170° chaleur tournante une bonne heure selon grosseur des morceaux. (Cuisson traditionnelle convient en arrosant selon la recette). Merci
yvette-h3
 
Savoureux. Et préparation facile. Je n'ai mis qu' 1/2 citron car très juteux. Cuit dans un sac cuisson sur le plat de service pour conserver tout le moelleux, à 170° chaleur tournante une bonne heure selon grosseur des morceaux. (Cuisson traditionnelle convient en arrosant selon la recette). Merci