Filets de cabillaud en sauce crémeuse à la moutarde
Utilisateur anonyme
-
Elo -
Elo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1026475-filets-de-cabillaud-en-sauce-cremeuse-a-la-moutarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1026475-filets-de-cabillaud-en-sauce-cremeuse-a-la-moutarde
Elo
J'ai rajouté de la sauce soja et quelques tomates cerises et c'était très bon.
zaza 62
intéressant, j'essai de suite
helene_m93
Messages postés
423
Statut
Membre
corinne.f2
Recette faite se soir et agréablement surprise réalisée avec une moutarde à l'ancienne au miel j'ai juste rajouté une demi cuillère de moutarde normale et une demi de miel servi avec du riz et des brocolis un délice.
christelle43_jdf
J'étais sceptique quant au miel mais ça marche. J'ai cependant mis le double de moutarde.