Filets de cabillaud en sauce crémeuse à la moutarde

Utilisateur anonyme -  
 Elo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1026475-filets-de-cabillaud-en-sauce-cremeuse-a-la-moutarde

Elo
 
J'ai rajouté de la sauce soja et quelques tomates cerises et c'était très bon.
zaza 62
 
intéressant, j'essai de suite
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
corinne.f2
 
Recette faite se soir et agréablement surprise réalisée avec une moutarde à l'ancienne au miel j'ai juste rajouté une demi cuillère de moutarde normale et une demi de miel servi avec du riz et des brocolis un délice.
christelle43_jdf
 
J'étais sceptique quant au miel mais ça marche. J'ai cependant mis le double de moutarde.
christelle43_jdf
 
J'étais sceptique quant au miel mais ça marche. J'ai cependant mis le double de moutarde.