Saint-Jacques poêlées, chorizo et tuile au Gruyère AOP suisse
francoise.c98.jdf
Messages postés
10
Statut
Membre
-
non -
non -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1021837-st-jacques-poelees-chorizo-et-tuile-au-gruyere-aop-suisse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1021837-st-jacques-poelees-chorizo-et-tuile-au-gruyere-aop-suisse
non
jesus
super bon
anne-marie_p31
jeanloulou83
Messages postés
4
Statut
Membre
Pat49
Les alliances ne fonctionnent pas du tout. Le chorizo tue le goût de la saint jacques et le fromage est en total décalage.
Sylvie
Parfaite recette. Tous les invités ont adoré. Cuisine digne de top chef
francoise.c98.jdf
Messages postés
10
Statut
Membre
Testée, bonne recette, le chorizo et la saint jacques se marient bien, avec les petites tuiles très bon.