Cake aux oranges confites et à la fleur d’oranger
laure
-
Choups -
Choups -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017178-cake-aux-oranges-confites-et-a-la-fleur-d-oranger
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017178-cake-aux-oranges-confites-et-a-la-fleur-d-oranger
Choups
Merci pour cette recette, pour la part je le fait avec de la farine T110 et moins de sucre. Le résultat est très moelleux, il est très apprécié
Carole
Désolée mais je ne suis pas convaincue par cette recette que je trouve vraiment étouffe chrétien !!! C’est sans doute dû aux 250 g de farine. Sinon les oranges confites et la fleur d’oranger c’est très bien.
Od
J'adore ce cake que je fais régulièrement en ayant fait de petites adaptations personnelles, ne mangeant plus de blé. Merci pour ce beau partage !
laure
Faite ce weekend, délicieuse et rapide