Poulet thaï aux noix de cajou

Nath -  
 Mims -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1024857-poulet-thai-aux-noix-de-cajou

Mims
 
super bon, avec un peu de basilic thai et de ciboule c'est parfait!
Zaze
 
Honorane
 
Super facile à réalisé et ça nous permet de voy
Nilette
 
Cyrano74
 
Super bonne et très facile a faire .
Anne
 
Excellent ! Je fais revenir mes ingrédient dans de l'huile de sésame :-)
Nads
 
C'est validé, fait ce soir avec un substitut d'aiguillettes végétales... Excellent!
Phil
 
Si vous parlez d'un plat thai, ne ne mettez pas de miel dans la recette.
Kris
 
Simple parfait
Domiwaro
 
Très bon mais manque un peu de sauce .
Pattahiti
 
Délicieux
Birgit
 
Isabelle
 
Oliv
 
elisabeth.b87 Messages postés 14 Statut Membre
 
Délicieux !!!
Rapide à cuisiner et en plus c'est un régal pour les papilles.
j'ai remplacé le riz d'accompagnement par un mélange de salades vertes (laitue, rougette, mâche) pour plus de légèreté.
MERCI pour cette recette qui restera dans mon livre personnel de recettes....
CathyTolede
 
lily4173
 
Patricia
 
Très bien , mais la moitié des noix de cajou aurait suffit !

CathyDP
 
Excellente recette très savoureuse et rapide à réaliser. J’ai remplacé le basilic par de la coriandre et le citron par du citron vert, un régal !
Bi24lou
 
Terrible !
CathyTolede