Potée Lorraine

Utilisateur anonyme -  
 Ff -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003266-potee-lorraine

Ff
 
Super tecette
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
excellente recette merci.
szawronskis@gmail.com
 
Très bonne recette traditionnelle
francoise-k39 Messages postés 5 Statut Membre
 
Correct merci
 
Sand
 
Succulent pour un plat d’hiver ????
dan
 
enfin la vrai potée lorraine, avec des haricots blancs, tel que cela ce faisait à une époque pas si lointaine que ça
Mh
 
Momo
 
CoqGracieux74 Messages postés 2 Statut Membre
 
Lotoise
 
Isa57580
 
Excellent. Perso, je n'ai pas mis de haricots blancs, car dans mes souvenirs, ma Grand-Mère n'en mettait pas.
Isa57580
 
Excellent. Perso, je n'ai pas mis de haricots blancs, car dans mes souvenirs, ma Grand-Mère n'en mettait pas.