Potée Lorraine
Utilisateur anonyme
-
Ff -
Ff -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003266-potee-lorraine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003266-potee-lorraine
Ff
Super tecette
marie-claude-c48
Messages postés
189
Statut
Membre
excellente recette merci.
szawronskis@gmail.com
Très bonne recette traditionnelle
francoise-k39
Messages postés
5
Statut
Membre
Correct merci
Sand
Succulent pour un plat d’hiver ????
dan
enfin la vrai potée lorraine, avec des haricots blancs, tel que cela ce faisait à une époque pas si lointaine que ça
Mh
Momo
CoqGracieux74
Messages postés
2
Statut
Membre
Lotoise
Isa57580
Excellent. Perso, je n'ai pas mis de haricots blancs, car dans mes souvenirs, ma Grand-Mère n'en mettait pas.