Tarte aux myrtilles sur crème pâtissière

Vivi63 -  
 21 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008040-tarte-aux-myrtilles-sur-creme-patissiere

21
 
M.
 
Sg
 
Filvin
 
Franchement je préfère une recette plus simple sans pré cuisson de la pâte.
C’est parfait
 
Patricia
 
Je vais essayer aujourd'hui
gg
 
Excellent et franchement pas difficile par contre il faut compter le temps de refroidissement pour assembler les éléments.
sidneyteboul@gmail.com
 
Cricri du 86
 
Délicieux ! Le fait de cuire les myrtilles à part évite de recuire pâte et crème pâtissière
Vivi63
 
Merci pour cette très bonne recette je la fait aux myrtilles ou aux mûrs je rajoute un peu de beurre à la crème