Tarte aux myrtilles sur crème pâtissière
Vivi63
-
21 -
21 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008040-tarte-aux-myrtilles-sur-creme-patissiere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008040-tarte-aux-myrtilles-sur-creme-patissiere
21
M.
Sg
Filvin
Franchement je préfère une recette plus simple sans pré cuisson de la pâte.
C’est parfait
Patricia
Je vais essayer aujourd'hui
gg
Excellent et franchement pas difficile par contre il faut compter le temps de refroidissement pour assembler les éléments.
sidneyteboul@gmail.com
Cricri du 86
Délicieux ! Le fait de cuire les myrtilles à part évite de recuire pâte et crème pâtissière
Vivi63
Merci pour cette très bonne recette je la fait aux myrtilles ou aux mûrs je rajoute un peu de beurre à la crème