Feuilles de chou vert frisé farci à la viande et cranberry
Utilisateur anonyme
-
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019242-feuilles-de-chou-vert-frise-farci-a-la-viande-et-cranberry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019242-feuilles-de-chou-vert-frise-farci-a-la-viande-et-cranberry
dadou2605
Messages postés
365
Statut
Membre
castenelle
excellent à l'entrée de l'automne et...digeste grâce au blanchiment de l'aliment principal.
Marilou
Super bon : moi j'ai ajouté deux gousses d'ail et une pincée de poivre
Gilles
Trop de recettes insuffisamment décrites et overdose du bio !