Crumble de courge butternut, chèvre et noix

Utilisateur anonyme -  
 Klo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1024438-crumble-de-courge-butternut-chevre-et-noix

Klo
 
Je le ferai demain
Flo
 
Manque la température
MHD02
 
Excellent mais besoin un peu plus de crumble
MHD02
 
Excellent mais besoin d’un peu plus de crumble
Floryane
 
Des imprécisions dans la recette : température du four, type et quantité de piment. Je trouve que la quantité de chèvre et de crumble est trop juste par rapport à la courge, pour en faire un plat principal en tout cas. Enfin avec 30min de cuisson la courge était trop ferme, j'avais peut-être coupé des morceaux trop gros... Sinon l'association est sympa.
Floryane
 
Des imprécisions dans la recette : température du four, type et quantité de piment. Je trouve que la quantité de chèvre et de crumble est trop juste par rapport à la courge, pour en faire un plat principal en tout cas. Enfin avec 30min de cuisson la courge était trop ferme, j'avais peut-être coupé des morceaux trop gros... Sinon l'association est sympa.