Macarons inratables
Mlle.M
-
jackybass -
jackybass -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357997-macarons-inratables
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357997-macarons-inratables
jackybass
super
asise
EvaGarnier21
Super recette au top ! Par contre l’aluminium n'a pas fonctionné pour moi, mais seulement du papier sulfurisé. Où un "tapis" de cuisson très légèrement huilé, juste ce qu’il faut pour que le sucre n’accroche pas. Et après cuisson, " décrochage" des macarons refroidis avec une spatule plate. Merci beaucoup ????????????
. U.
Exellant!!!!
AlligatorVicieux20
Messages postés
1
Statut
Membre
Alkari
fanpernet
Messages postés
2
Statut
Membre
baissaoui
Messages postés
594
Date d'inscription
Statut
Webmaster
Dernière intervention
1
baissaoui
Messages postés
594
Date d'inscription
Statut
Webmaster
Dernière intervention
1
Eliwe
Eliwe
Eliwe
Eliwe
Odi
Excellent bien expliqué
capu17
super on peut meme changer la vanille
pseudo
Cette recette est parfaite, pour une fois que je réussi des macarons!