Macarons inratables

Mlle.M -  
 jackybass -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357997-macarons-inratables

jackybass
 
super
asise
 
EvaGarnier21
 
Super recette au top ! Par contre l’aluminium n'a pas fonctionné pour moi, mais seulement du papier sulfurisé. Où un "tapis" de cuisson très légèrement huilé, juste ce qu’il faut pour que le sucre n’accroche pas. Et après cuisson, " décrochage" des macarons refroidis avec une spatule plate. Merci beaucoup ????????????
. U.
 
Exellant!!!!
AlligatorVicieux20 Messages postés 1 Statut Membre
 
Alkari
 
fanpernet Messages postés 2 Statut Membre
 
baissaoui Messages postés 594 Date d'inscription   Statut Webmaster Dernière intervention   1
 
baissaoui Messages postés 594 Date d'inscription   Statut Webmaster Dernière intervention   1
 
Eliwe
 
Eliwe
 
Eliwe
 
Eliwe
 
Odi
 
Excellent bien expliqué
capu17
 
super on peut meme changer la vanille
pseudo
 
Cette recette est parfaite, pour une fois que je réussi des macarons!