Confiture de Cynorhodon, baie d’églantier
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EscargotDoux10 Messages postés 1 Statut Membre -
EscargotDoux10 Messages postés 1 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016697-confiture-de-cynorhodon-baie-d-eglantier
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EscargotDoux10
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Je vais essayer
aaa
merdique
Non
Simple et efficace
Macmac49
Patli
Scilla
le rapport sucre, eau et églantier n'est pas indiqué
Jacky
Magnifique ! Quelle saveur !
prothea
Margot
Michele
4 étoiles car excellente, mais pas 5 .Je voudrais savoir pourquoi on ressent très légèrement une texture qui ràcle en avalant. Doit on passer 2 fois à la moulinette ?
Leone
Merci pour cette recette ! Réalisation un peu fastidieuse mais le résultat est là, jolie couleur. Je n'ai pas mis d'agar agar. 800g de Sucre pour 1 kg de pulpe. Confiture onctueuse et agréable au goût.