Confiture de Cynorhodon, baie d’églantier

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EscargotDoux10 Messages postés 1 Statut Membre -
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EscargotDoux10 Messages postés 1 Statut Membre
 
Je vais essayer
aaa
 
merdique
Non
 
Simple et efficace
Macmac49
 
Patli
 
Scilla
 
le rapport sucre, eau et églantier n'est pas indiqué
Jacky
 
Magnifique ! Quelle saveur !
prothea
 
Margot
 
Michele
 
4 étoiles car excellente, mais pas 5 .Je voudrais savoir pourquoi on ressent très légèrement une texture qui ràcle en avalant. Doit on passer 2 fois à la moulinette ?
Leone
 
Merci pour cette recette ! Réalisation un peu fastidieuse mais le résultat est là, jolie couleur. Je n'ai pas mis d'agar agar. 800g de Sucre pour 1 kg de pulpe. Confiture onctueuse et agréable au goût.
Leone
 
Merci pour cette recette ! Réalisation un peu fastidieuse mais le résultat est là, jolie couleur. Je n'ai pas mis d'agar agar. 800g de Sucre pour 1 kg de pulpe. Confiture onctueuse et agréable au goût.