Fricassée de lambis

Utilisateur anonyme -  
CanardFascinant59 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005313-la-fricassee-de-lambis

CanardFascinant59 Messages postés 1 Statut Membre
 
Jeanlucner Messages postés 1 Statut Membre
 
Karukéra
 
Les explications sont très claires
Frantzo
 
J'aime bien cette recette merci
androuse
 
ah! les antilles quel regal!
Alice
 
Exactement comme faisait ma grand mère…À Marie galante
Nat
 
Marilou
 
Le plus rapide mettre les lambis à la cocotte avec un oignon coupé en deux et deux clous girofle la moitié de la marinade moitié eau pendant 45mn égoutter et faire dorer : un délice
Marilou
 
Le plus rapide mettre les lambis à la cocotte avec un oignon coupé en deux et deux clous girofle la moitié de la marinade moitié eau pendant 45mn égoutter et faire dorer : un délice