Fricassée de lambis
Utilisateur anonyme
-
CanardFascinant59 Messages postés 1 Statut Membre -
CanardFascinant59 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005313-la-fricassee-de-lambis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005313-la-fricassee-de-lambis
CanardFascinant59
Messages postés
1
Statut
Membre
Jeanlucner
Messages postés
1
Statut
Membre
Karukéra
Les explications sont très claires
Frantzo
J'aime bien cette recette merci
androuse
ah! les antilles quel regal!
Alice
Exactement comme faisait ma grand mère…À Marie galante
Nat
Marilou
Le plus rapide mettre les lambis à la cocotte avec un oignon coupé en deux et deux clous girofle la moitié de la marinade moitié eau pendant 45mn égoutter et faire dorer : un délice