Filet de porc mignon séché aux herbes

jonathan -  
soledad920 Messages postés 125 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010242-filet-de-porc-mignon-seche-aux-herbes

soledad920 Messages postés 125 Statut Membre
 
Je le fais depuis 4 ans, toujours apprécié à l'apéro !
LynxHeroique71 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Goood
 
recette !?
Gigi
 
OLG
 
Facile à réaliser et très bon, je recommande cette recette!
Pili
 
Bonne recette, simple et rapide. A faire et à refaire.
Nono
 
J'ai l habitude de faire des magret mais je fais cette fois votre recette .attendons le résultat
..merci
ptitemarie36@gmail.com
 
Juste un régal, approuvé par un copain boucher charcutier.
Paco
 
J'ai déjà testé c'est d'enfer,et mes amis(es)on quiffés(ès)
Glacier74@
 
Le mettre à séché dans le bac à légumes ???
zabou
 
Selon mon expérience, le lomo est souvent mou au sortir du frigo. Je le fais sécher et durcir quelques jours en le pendant dans une pièce sèche.
JJP
 
Excellent, facile, super sympa pour l'apéro !
Lyly
 
J'ai fait exactement cette recette, mon Filet mignon à bien séché mais il reste mou, je peux le tordre dans tous les sens ???? je sais pas pourquoi ????
Marju61
 
Un vrai bonheur pour les papilles et tellement simple!! A refaire, évdiemment car c'est si vite mangé ;)
rapace80
 
Très bonne recette!
La viande est d'une tendreté exceptionnelle!
Sam
 
Recette très simple , mais vraiment trop salé
Naiko_21440 Messages postés 4 Statut Membre
 
très bonne recette pour un apéro recette suivie à la lettre a refaire sans hésiter. Merci pour ce partage______
LaZoe94
 
Bonjour. Qu'entendez-vous par "saucissonner hermétiquement" svp ? Après l'avoir enroulé dans un torchon, faut-il le mettre dans une boîte hermétique ou l'envelopper de film étirable ou tout simplement le laisser juste tel quel dans le torchon ? Merci de votre réponse car j'ai hâte de faire cette recette ;)
martine_p86 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très facile à faire si on suit bien les étapes et pratique pour les apéritifs ou salades .Se fait aussi avec les magrets de canard