Sot-l'y-laisse de dinde façon tajine

Matino -  
 Cejo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017489-sot-l-y-laisse-de-dinde-facon-tajine

Cejo
 
Recette originale avec cette viande !Super goûteux et viande très möelleuse.. Dommage que la qté d'épices ne soit pas noté mais c'était parfait.
fifi44
 
NarvalAmical83 Messages postés 1 Statut Membre
 
Carmo
 
Poussin
 
Super recette,un délice ????
Mimi37
 
Rajouter l'indispensable coriandre hachée et du persil, laisser mijoter. Au moment de servir parsemer de persil et de coriandre.
Mamounette
 
Excellente recette on en redemande !
Antonial Messages postés 2 Statut Membre
 
C’est top et j’ai même testé avec 2 kakis de mon jardin pour voir comment ça allait faire et c’est super bon
Niala
 
Ça cuit et ça sent très bon
Juhan
 
Facile, gourmande... recette réellement parfaite !
Vince
 
Recette facile à faire.jai juste mis du ras el hanout et de la cannelle, à la place des4 épices.je laisse cuire le tout 1h45/2h00 pour des sot l'y laisse encore plus tendres (un régal).
Merci
Cathy
 
Allongez le temps de cuisson des carottes selon la grosseur des morceaux.
On peut aussi ajouter de la crème fraîche liquide
Balou06
 
Viande un peu trop cuite car les carottes restent fermes, je corrigerai le timing la prochaine fois. Excellente recette
gigi
 
extra,je la fait souvent
Mary
 
Trop BON
Matino
 
Délicieux