Coulis de tomates fraîches

Patoune -  
 Chrismart -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345274-coulis-de-tomates-fraiches

Chrismart
 
Très bonne recette réalisée comme décrit un régal. Merci pour le partage
Monica
 
Coulis au top j’ai juste de nouveau mixé en fin de cuisson pour avoir un coulis parfaitement homogène. Stérilisation en pots ensuite
ZebuAgile69 Messages postés 4 Statut Membre
 
Martialnormand Messages postés 6 Statut Membre
 
Hh
 
PAULINE
 
Délicieuse , je n'etais pas loin !
Mamy
 
Tétée
 
J’ai fait 5 pots et demi pour 3 kg de tomates !!! Non, je ne suis pas d’accord. Je vais continuer en diminuant le temps de cuisson, il y aura davantage d’eau dans le coulis mais plus de pots !!!!
jdjac
 
excelent
Maman
 
Super bon
Titi73
 
Très bonne recette et simple à faire
TigreProspere87 Messages postés 5 Statut Membre
 
Manonb18 Messages postés 4 Statut Membre
 
Chris
 
Très bien expliqué. J ai fais mes coulis
Loli
 
Ugolin34
 
Bonjour après avoir fait plusieurs recettes de coulis celle ci est très franchement de bonnes qualités BRAVO ????????
LILOU
 
Steph
 
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
très bon facile à faire et bien parfumé, à faire et à refaire
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
très bon facile à faire et bien parfumé, à faire et à refaire