Coulis de tomates fraîches
Patoune
-
Chrismart -
Chrismart -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345274-coulis-de-tomates-fraiches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345274-coulis-de-tomates-fraiches
Chrismart
Très bonne recette réalisée comme décrit un régal.
Merci pour le partage
Monica
Coulis au top j’ai juste de nouveau mixé en fin de cuisson pour avoir un coulis parfaitement homogène. Stérilisation en pots ensuite
ZebuAgile69
Messages postés
4
Statut
Membre
Martialnormand
Messages postés
6
Statut
Membre
Hh
PAULINE
Délicieuse , je n'etais pas loin !
Mamy
Tétée
J’ai fait 5 pots et demi pour 3 kg de tomates !!! Non, je ne suis pas d’accord. Je vais continuer en diminuant le temps de cuisson, il y aura davantage d’eau dans le coulis mais plus de pots !!!!
jdjac
excelent
Maman
Super bon
Titi73
Très bonne recette et simple à faire
TigreProspere87
Messages postés
5
Statut
Membre
Manonb18
Messages postés
4
Statut
Membre
Chris
Très bien expliqué. J ai fais mes coulis
Loli
Ugolin34
Bonjour après avoir fait plusieurs recettes de coulis celle ci est très franchement de bonnes qualités BRAVO ????????
LILOU
Steph
marie-claude-c48
Messages postés
189
Statut
Membre
très bon facile à faire et bien parfumé, à faire et à refaire
marie-claude-c48
Messages postés
189
Statut
Membre
très bon facile à faire et bien parfumé, à faire et à refaire