Tajine de poulet aux légumes
Angel
-
pockett -
pockett -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018995-tajine-de-poulet-aux-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018995-tajine-de-poulet-aux-legumes
pockett
ramulotte
Messages postés
4
Statut
Membre
cela a l'air très bon et simple à réaliser. je vais essayer cette recette prochainement.
ngumai
Très bon et simple à faire. Par contre la dose de ras el hanout est élevée, ça piquait vraiment trop. Je conseille 1 cuillère à café grand max, au lieu dune cuillère a soupe.
Virginie
Le temps de cuisson n'était pas bon. On a du rajouter une bonne demi heure. Pourtant on a coupé les légumes en plus petits que ce qui était marqué. Le poulet a la fin était délicieux. Attention au mélange d'épices acheté. Certain contienne du piment , on en a fait les frais>
Mamie
Il manque 2 c a soupe de miel ou 2 tranche de pain d epice
Arenzo77
Peut on cuire au gas ce tajine ? Si oui, en changeant quelque chose ?
Clemclem
Facile à préparer et vraiment très bon !
christelle-r34
Messages postés
2
Statut
Membre
J'ai cuit 4h au mijoteur en rajoutant des navets et un poivron vert: c'était excellent et fondant.
Angel
Très bonne recette