Filets de rougets poêlés à l'ail et au persil
Utilisateur anonyme
-
RROSESELAVY -
RROSESELAVY -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1022750-filets-de-rougets-poeles-a-l-ail-et-au-persil
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1022750-filets-de-rougets-poeles-a-l-ail-et-au-persil
RROSESELAVY
J ai pas encore goûté mais c ce que je voulais faire
lelis2
Messages postés
2
Statut
Membre
J'ai dû regarder une dizaine de pubs vidéo avant de pouvoir visualiser celle de la recette (dont la version texte est incomplète).
-> Au revoir...
Dindin
Kathy
Vally
Simple rapide délicieux
Jpt 1940
Roucaou
Katrine
Top!!!
Sherpa25
Excellent et très simple à faire. Je ne connaissais pas les filets de rouget, c'est un poisson vraiment fin.
Sherpa25
Excellent et très simple à faire. Je ne connaissais pas les filets de rouget, c'est un poisson vraiment fin.
Sherpa25
Excellent et très simple à faire. Je ne connaissais pas les filets de rouget, c'est un poisson vraiment fin.
Sherpa25
Excellent et très simple à faire. Je ne connaissais pas les filets de rouget, c'est un poisson vraiment fin.
Sherpa25
Excellent et vraiment très simple à faire. Je ne connaissais pas les filets de rouget, c'est un poisson vraiment fin.
Félix
super et très facile à réaliser
Domi
En plus c’est Excellent
Nicolas Delain, Paris 2
Recette très simple, rapide, résultat succulent. Merci!
Mimile84
Rapide et excellent
Jacques
très simple et rapide
Jacques
très simple et rapide
PYVKE