Filets de rougets poêlés à l'ail et au persil

Utilisateur anonyme -  
 RROSESELAVY -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1022750-filets-de-rougets-poeles-a-l-ail-et-au-persil

RROSESELAVY
 
J ai pas encore goûté mais c ce que je voulais faire
lelis2 Messages postés 2 Statut Membre
 
J'ai dû regarder une dizaine de pubs vidéo avant de pouvoir visualiser celle de la recette (dont la version texte est incomplète). -> Au revoir...
Dindin
 
Kathy
 
Vally
 
Simple rapide délicieux
Jpt 1940
 
Roucaou
 
Katrine
 
Top!!!
Sherpa25
 
Excellent et très simple à faire. Je ne connaissais pas les filets de rouget, c'est un poisson vraiment fin.
Sherpa25
 
Excellent et très simple à faire. Je ne connaissais pas les filets de rouget, c'est un poisson vraiment fin.
Sherpa25
 
Excellent et très simple à faire. Je ne connaissais pas les filets de rouget, c'est un poisson vraiment fin.
Sherpa25
 
Excellent et très simple à faire. Je ne connaissais pas les filets de rouget, c'est un poisson vraiment fin.
Sherpa25
 
Excellent et vraiment très simple à faire. Je ne connaissais pas les filets de rouget, c'est un poisson vraiment fin.
Félix
 
super et très facile à réaliser
Domi
 
En plus c’est Excellent
Nicolas Delain, Paris 2
 
Recette très simple, rapide, résultat succulent. Merci!
Mimile84
 
Rapide et excellent
Jacques
 
très simple et rapide
Jacques
 
très simple et rapide
PYVKE