Vin de fleurs Sureau, sirop de fleurs Sureau

Utilisateur anonyme -  
 Jaja -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358253-vin-de-fleurs-sureau-sirop-de-fleurs-sureau

Jaja
 
Explications claires et bien détaillées.
Merci.
Gilly
 
Explication super claire et recette ultra simple agréable de découvrir les recettes des anciens et tellement originales
daniel
 
extra
Lyne
 
Pia
 
Très bon merci, j'ai juste fait cuire un peu plus longtemps le sirop. Bonne recette!!
Corinne
 
Cela fait 3 ans que je fais ces deux recettes très faciles à réaliser.
Le vin est toujours apprécié bien frais en apéritif, le goût de la fleur de sureau est très délicat.
Le sirop est très frais en goût aussi.
La fleur de sureau a des propriétés anti-inflammatoires, anti-virales et anti-allergiques.
Corinne
 
Cela fait 3 ans que je fais ces deux recettes très faciles à réaliser.
Le vin est toujours apprécié bien frais en apéritif, le goût de la fleur de sureau est très délicat.
Le sirop est très frais en goût aussi.
La fleur de sureau a des propriétés anti-inflammatoires, anti-virales et anti-allergiques.