Chou-fleur entier rôti aux épices
Polka
-
BuffleBrillant53 Messages postés 3 Statut Membre -
BuffleBrillant53 Messages postés 3 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016481-chou-fleur-entier-roti-aux-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016481-chou-fleur-entier-roti-aux-epices
BuffleBrillant53
Messages postés
3
Statut
Membre
bealambert
cinqsens
Messages postés
128
Statut
Membre
J'ai fait cette recette plusieurs fois. Je ne me serais jamais autorisée à publier une recette ratée. J'ai arrosé le chou-fleur régulièrement et il était cuit et tendre :Qui aurait envie de manger du chou cru ?
Polka
Une première cuisson à l’eau (5 à 8 minutes) me semble indispensable (à Ottolenghi aussi), faute de quoi on mange du chou cru.__Première recette loupée sur ce site, pourtant généralement fiable.