Crème d'ail à la libanaise (toum)
acres.ac69@gmail.com
-
Nanou -
Nanou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1015373-creme-d-ail-a-la-libanaise-toum
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1015373-creme-d-ail-a-la-libanaise-toum
Nanou
Excellent
Isabel
J'adore
Nach’ass
Bonne recette, un délice
Inger
Parfait
Mano
Mauvaises proportions, beaucoup trop d'huile d'olive.
Ange
Mellie
très bonne recette, merci !
Jean Jack Salles
Super
Jean Jack Salles
Jean Jack Salles
Divin
Pauvretache
De la crème dans le toute mon dieu !!!!!
Lora
Très bonne recette
bealambert
Sab
Je n'ai pas du tout réussi à faire monter la crème, résultat liquide. Je ne sais pas ce que j'ai mal fait.
Elie
Excellent
Moi
Trop liquide pas assez d ail !!!
Doumdoum
Délicieuse, cette crème !
Clarabelle
Bien aussi avec du yaourt grec
Jef
C'est pas la bonne recette