Crème d'ail à la libanaise (toum)

acres.ac69@gmail.com -  
 Nanou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1015373-creme-d-ail-a-la-libanaise-toum

Nanou
 
Excellent
Isabel
 
J'adore
Nach’ass
 
Bonne recette, un délice
Inger
 
Parfait
Mano
 
Mauvaises proportions, beaucoup trop d'huile d'olive.
Ange
 
Mellie
 
très bonne recette, merci !
Jean Jack Salles
 
Super
Jean Jack Salles
 
Jean Jack Salles
 
Divin
Pauvretache
 
De la crème dans le toute mon dieu !!!!!
Lora
 
Très bonne recette
bealambert
 
Sab
 
Je n'ai pas du tout réussi à faire monter la crème, résultat liquide. Je ne sais pas ce que j'ai mal fait.
Elie
 
Excellent
Moi
 
Trop liquide pas assez d ail !!!
Doumdoum
 
Délicieuse, cette crème !
Clarabelle
 
Bien aussi avec du yaourt grec
Jef
 
C'est pas la bonne recette