Quiche aux épinards, feta et aneth

jill-m Messages postés 10 Statut Membre -  
 Phil13 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014890-quiche-aux-epinards-feta-aneth

Phil13
 
Un petit plus pour la dernière cuisson: parsemer de pignons de pin...
Floripedes
 
J'ai utilisé de la pâte feuilletée et du coup j'ai cuit moins longtemps la tarte à la fin, en limitant le temps à 25 minutes. Ce serait bien de mettre la quantité d'aneth dans la recette. Personnellement, j'en avais pas de fraîche alors j'ai soupoudré d'aneth congelée et j'en ai rajouté car j'adore le mélange épinard aneth. C'était délicieux !!!
noctambule28 Messages postés 35799 Date d'inscription   Statut Webmaster Dernière intervention   141
 

Merci, la correction est effectuée.

jill-m Messages postés 10 Statut Membre
 
Correction, A l'étape 4, il faut ajouter la feta (et non les épinards), la laisser fondre et mélanger.