Sauce à la bolognaise ou ragù comme à Bologne

venus75 -  
 Laurentius -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001617-sauce-a-la-bolognaise-le-vrai-ragu-comme-a-bologne

Laurentius
 
Une recette goûteuse a souhait. Plus elle mijote, meilleure elle est. Bref, un régal !
Katgordon
 
Surtout pas de lait. Lesitaliens rigolent quant je leur dis cela.
Remplacer par 2 verres de vin rouge.
Et remplacer la chaire saucisse par épaule dégraissé, c'est moins gras que pancetta et lardons.
Der
 
Perfect
venus75
 
Cette recette est vraiment délicieuse. Et elle me rappelle celle que j'avais mangé il y a bien longtemps à Bologne chez une "mama Italienne" qui cuisinait avec amour des tagliatelles avec ce "ragu" de viandes succulent.
Der
 
Perfect