Tarte aux airelles
patvaillant
Messages postés
4
Statut
Membre
-
patvaillant Messages postés 4 Statut Membre -
patvaillant Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338458-tarte-aux-airelles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338458-tarte-aux-airelles
patvaillant
Messages postés
4
Statut
Membre
225°C pendant 45 minutes...la pâte est tout juste carbonisée! J'aurais dû me méfier, même si j'ai bien vérifié qu'il ne s'agissait pas d'une coquille (thermostat 7-8, c'est bien ces températures). Je suis quand même bien déçu: j'essaye de rattraper la présentation en coupant les bords supérieurs et en rajoutant une ganache au chocolat afin de masquer la cata. Restera à la goûter demain pour le réveillon, ça le fera peut-être.